Ustadz Abdul Somad Shalat Berjamaah Bersama Wapres Jusuf Kalla

0
2210
Wapres dan UAS, Usai Sholat Subuh Berjamaah di masjid Sunda Kelapa, Jakarta (04/1)
Bagikan Berita Ini

Teropongmetro.com, Jakarta – Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla yang juga Ketua Dewan Masjid Indnesia (DMI) melaksanakan shalat subuh berjamaah bersama Ustadz Somad di Masjid Sunda Kelapa, Minggu (04/1).

Wapres Jusuf Kalla yang didampingi istri, Mufidah Jusuf Kalla, mengenakan baju koko putih dan kopiah putih. Wapres tiba di Masjid Sunda Kelapa yang letaknya hanya beberapa langkah dari rumah jabatan Wakil Presiden Jl Diponegoro, Jakarta, saat adzan Subuh berkumandang, demikian keterangan persnya Abdullah Sholeh Hadrami yang mendampingi Ustad Abdul shomad, yang diterima Minggu.

Dalam kesempatan tersebut Wapres juga didampingi Wakapolri Komjen Pol Syafruddin selaku Wakil Ketua Umum DMI, tampak juga Kepala Badan Intelegen Negara ( BIN) Budi Gunawan yang juga sebagai pengurus DMI bergabung dalam mesjid.

Setelah sholat subuh berjamaah di masjid Sunda Kelapa, Wapres Jusuf Kalla dan Ustad Somad sarapan bersama di kediaman Wapres Jusuf Kalla. Dengan suasana santai penuh keakraban dan persaudaraan. “Semoga silaturrahmi ini selalu terjalin dan bangsa ini dijaga dan dilindungi untuk menuju Indonesia yang berkeadilan dan berkemajuan”, papar Abdullah Sholeh Hadrami. (Lia)


Bagikan Berita Ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here